Possono essere acquistate: carni macellate fresche, insaccati, formaggi, salumi freschi e stagionati, prosciutto crudo di suino nero, conserve, pane e pasta.

Nell’azienda agricola dei f.lli Borrello sono presenti gli allevamenti di suino nero dei Nebrodi, bovini e ovi-caprini di razze autoctone allevate in plein-air nel rigoroso rispetto delle norme igienico-sanitarie e del benessere degli animali.

Troverete il caseificio e il salumificio ”artigianali” con annessi locali per la stagionatura, immersi tra le coltivazioni di uliveti, di noccioleti e di ortofrutta che completano le produzioni e le attivitá aziendali.

L’ azienda agricola è presidio slow food per il ”suino nero dei nebrodi”, per ”l’olio di minuta” e per la ”provola dei nebrodi”. Essa è azienda e fattoria didattica riconosciuta dalla Regione Siciliana e può essere visitata previa prenotazione.



 

 

 

 

 

 

 

 

Fra le tante specialità: fiore all'occhiello della "trattoria" è l'interminabile serie di squisiti antipasti serviti a mò di assaggini prima di portare a tavola le tagliatelle ai funghi porcini o le pennette alla contadina o gli involtini di melenzane o i maccheroni al ragù di cinghiale; non è finita ancora, mancano i piatti più ricercati: d'estate le costolette arrosto di agnello, d'inverno le costolette, le salsiccie, le braciole di cinghiale e anche la porchetta al forno. Completano il luculliano menu il vino, il dolce tipico, la frutta ed il Limoncello... tutto di produzione propria.

 

 

F.lli Borrello S.A.S.di Borrello Anna Maria
C.da Forte 7 - Sinagra (ME)
P.IVA 01985540838



Tel. +39.0941.594436
Fax. +39.0941.594844



f.lli_borrello@virgilio.it