Sul versante sinistro del Torrente Naso, lungo una verde vallata, nel cuore dei monti e del Parco dei Nebrodi, sulla strada provinciale Ponte Naso - Sinagra - Ucria, incontrerete la trattoria-laboratorio dei f.lli Borrello. Nella trattoria, immersa in lussureggianti uliveti e noccioleti nel territorio del comune di Sinagra, troverete l’accoglienza e la cortesia di Pippo e Franco Borrello, che, custodi delle migliori tradizioni culinarie del territorio ed eredi di una tradizione familiare iniziata nel 1960, vi ospiteranno nei loro accoglienti locali e vi introdurranno in un percorso di conoscenza della loro cucina e delle loro produzioni. Vi faranno scoprire e gustare le migliori eccellenze gastronomiche dei Nebrodi, frutto della loro sapienza e professionalità che ha saputo valorizzare le risorse del territorio, coniugando tradizione e innovazione, e mantenendo un ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale propone nella quasi totalità, materie prime provenienti dalla loro azienda agricola ”fattoria del Bosco” e sapientemente trasformate nel loro laboratorio. |
|
Fra le tante specialità: fiore all'occhiello della "trattoria" è l'interminabile serie di squisiti antipasti serviti a mò di assaggini prima di portare a tavola le tagliatelle ai funghi porcini o le pennette alla contadina o gli involtini di melenzane o i maccheroni al ragù di cinghiale; non è finita ancora, mancano i piatti più ricercati: d'estate le costolette arrosto di agnello, d'inverno le costolette, le salsiccie, le braciole di cinghiale e anche la porchetta al forno. Completano il luculliano menu il vino, il dolce tipico, la frutta ed il Limoncello... tutto di produzione propria. ...per vivere la natura e rilassarsi, per ammirare i paesaggi, per gustare cibi sani e genuini, per conoscere usi e costumi dei Nebrodi..
|
F.lli Borrello S.A.S.di Borrello Anna Maria |